返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东岳起重消防设备制造有限公司

消防炮,消火栓,泡沫罐,消防炮塔,消防水鹤,泡沫灭火剂,消防球阀等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古SHFZ100/65消防水鹤
内蒙古SHFZ100/65消防水鹤
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:108内蒙古SHFZ100/65消防水鹤 
品牌: 东岳
型号: 100
型号: 150
型号: 200
单价: 8999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 21:29
  询价
详细信息

消防水鹤简介

1. 消防水鹤即鹤。

2. 铁路上给蒸汽机车加水的装置。上部伸出横向的输水管能左右旋转管的前端弯下来的部分像鹤的头部。  

3. 消防用水鹤:北方寒冷地区,消防车在扑火过程中进行加水补给时,为了能够有效地完成灭火任务,需要消防给水设备——消防水鹤能在各种天气条件下,通过消防专用工具的操作,进行快速给水。

技术要求

1. 消防水鹤消防专用(专用工具操作),美观、结构紧凑,操作方便;  

2. 消防水鹤具有良好的防冻性能,根据我国具体情况,一般要求在零下50˚C至零上50˚C之间;

3. 消防水鹤的出水口可摆动0100度,也可伸缩0300mm;  

4. 消防水鹤的出水口距地面高度31503500mm;  

5. 消防水鹤的加水速度不低于0.6 m3/min;  

6. 消防水鹤在公称压力下,连接部位及排放余水装置不得有渗漏现象。

7. 应安装在道路畅通,使消防车辆有迂回的余地。  水鹤应安装在直径 100mm-1000mm ,压力在 2.5KG 的输水干线上,  出水量达到 10T/min 左右。  产品具有自动回水装置,装在井盖底内,打开井盖开始工作,工作完毕盖上井盖,余水自动排出。地面设有地上消火栓和手动旋转装置

8.  消防设施是现今社会安全,城市建设安全发展不可缺少的重要组成部分,消防设施的完善与否是城市建设的一项主要标志,消防设施在城市建设中的作用是与水、电、气、通迅、交通等同等的重要,甚至远远重要于水、电、气、通迅、交通等设施。消防给水设施是消防设施中的主要组成部分,多年来消防给水设施的建设远远滞后于城市建设的其它方面,各级政府管理部门都没有把这项建设看成重中之重。这方面的资金投入也非常的少,而且现今城市的消防隐患特别多,有的建筑或建筑群中的消防设施根本就不能用(有的是人为损坏,有的是为了节省消防投入应付了事)。即使城市建设的再大再好,如果一但真的有大的火灾发生而没有水源,最后的一切也许不只是没有水源,有时也许连生命都不可以有。


询价单