返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东岳起重消防设备制造有限公司

消防炮,消火栓,泡沫罐,消防炮塔,消防水鹤,泡沫灭火剂,消防球阀等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北PY4/200移动式泡沫灭火装置
河北PY4/200移动式泡沫灭火装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:120河北PY4/200移动式泡沫灭火装置 
品牌: 东岳
型号: 300
型号: 400
型号: 500
单价: 3500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 21:29
  询价
详细信息

半固定式(轻便式)泡沫灭火装置

PY系列半固定式(轻便式)泡沫灭火装置是一种轻便移动灵活的推车式灭火设备。它采用PHF型管线(负压)式比例混合器,可与泡沫枪泡沫产生器组成低、中、高倍数泡沫灭火系统。当压力水经过混合器时,水跟泡沫液按一定比例混合,经泡沫枪、泡沫产生器喷射泡沫扑灭火灾。由推车、常压泡沫罐、负压比例混合器、喷射设备、水龙带、控制阀门及一些辅助零部件等组成。

半固定式(轻便式)泡沫灭火装置在灭火时其管线式比例混合器的两端的管牙接口与消防水带连接,并连接压力水源,当有不低于0.6MPa压力的水以很高的速度流过比例混合器的喷嘴时,由于射流质点的横向移动的扩散作用,比例混合器的室内形成真空(负压),于是泡沫液储罐内的泡沫液在大气的压力作用下通过吸液管进入混合器,与压力水混合,最终达到一定比例的混合液,经泡沫枪、泡沫产生喷射泡沫扑灭火灾。

半固定式(轻便式)泡沫灭火装置,其操作迅速简便、可靠性强。用于扑灭甲、乙、丙类非水溶性液体火灾。被广泛用于市政住宅区、厂矿企业、油库、 化工部门、热处理车间、加油站等场所。

 


询价单